Brot und Mehlspeisen – Rezeptideen

Butterzopf, Chäsknöpfli, Rheintaler Ribel und Trüllerbrot. Gebäcke und Speisen aus Mehl haben weitgefächerte Tradition.

Hier haben wir einige Rezeptideen für Sie zusammengestellt.

GebrauchRezept
BauernbrotBäckerei | Privat
DinkelbrotPrivat
Golden-Soja BrotBäckerei | Privat
HirtenbrotBäckerei | Privat
KartoffelbrotBäckerei | Privat
KleiebrotPrivat
KnöpfliPrivat
KörnerbrotPrivat
Landbrot dunkelPrivat
RaetiabrotBäckerei | Privat
RheintalerbrotBäckerei|Privat
RibelPrivat
RoggenschrotbrotPrivat
Schnittlauchbrot oder BärlauchbrotPrivat
TraubenkernbrotBäckerei| Privat / Flyer
Trüllerbrot dunkelBäckerei | Privat
Trüllerbrot hellBäckerei | Privat
Trüllerbrot RusticoBäckerei | Privat
Türggenbrot (Maisbrot)Bäckerei | Privat
Vinschgerbrotmehl (nur auf Vorbestellung und Abnahme von 250 kg)Bäckerei
Walliser RoggenbrotPrivat
ZopfPrivat
10-KornbrotBäckerei | Privat

 

produziert mit 100% erneuerbarer Energie

STRICKER & CIE AG
Handelsmühle
Wispel 1
9472 Grabs

Tel:081 771 60 77
Fax:081 771 60 78

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:

07.30 - 12.00 Uhr

13.30 - 17.00 Uhr